01 noviembre 2006













Tarda de cine amb la DeMe, la Debla i la Joana!!!!!
Cris m'ha obligat com sempre a penjar les fotos (ho havia de dir mi niña...)...però jo sempre accepto les seves peticions...ole ole!!!!!
Muaks muaks muaks
PD. Cris, para q veas q he intentado colgar las fotos...llevo una hora y no puedo, pero pongo la entrada para q haya constancia, lo sigo intentando!

17 comentarios:

SEITONAS dijo...

Lo vuestro sí q es pa encerraros!!! en el cine también os haceis fotos??? Niñas, de verdad, esto ya no es una afición, es una enfermedad!! jeje

Life
(yo también he ido al cine...a ver a Leo y a Matt... eso sí, no tengo ningún documento gráfico que lo certifique)

SEITONAS dijo...

JAJAJAJAJA???

NENES A KI HEU VOTAT???

DeMeS

SEITONAS dijo...

Ja et dic q no he votat als q han guanyat. Et torno a dir, q he votat als de sempre!! d´idees fixes, tot i q no guanyem mai.
Life

SEITONAS dijo...

Si si aqui???? Demes

Life a qui votes sempre???

Idees fixes...em sembla molt bé però també trobo bé que la gent voti el que vulgui en cada moment,doncs tot canvia potser els que sempre has votat aquesta vegada l'han cagat molt idecideixes optar per uns altres. Aquest és el meu cas...

DeMes

SEITONAS dijo...

Permitirme y perdonarme, mis seitoncillas, que os diga q estoy muy contenta y emocionada por la notable subida de ICV-EUiA. Más q de ideas fijas, lo mío son unas convicciones q me acompañan desde hace mucho tiempo y lo seguirán haciendo hasta el final. Casi lloro y to ayer.

Pastora

SEITONAS dijo...

Se me olvidaba, hoy tngo un champiñón a las 5.15, así q ni mi clase de teoría de la educación ni café ni ná de ná.

Pastora

SEITONAS dijo...

Per començar m'encanten les fotos... però li vaig dir que les posés perquè no només era una tarda de cine....si no que era el dia de les eleccions. Gran dia!!!!

DeMeS

SEITONAS dijo...

Yo puedo decir a quién he votado? Yo también estoy muy contenta!!!! oeoeeee... libertad, llibertat! (Esto es una pista)

Y cris, menos fotos, menos cines...menos cenas...y más venir con tus seitonas!!! Moción de censura para Cris!!!

OYOS (políticamente contenta pero seitonilmente resentida)

SEITONAS dijo...

Anem al piano DeMe???o et truco aquesta nit per veure q????
Dreams
PD. Me obligaste a hacerlo!jajajajajajajaja....em pixo...

SEITONAS dijo...

Dreams.... jajajajajaaj...

Oyos avui vinc!!!!!
A ke hora vas a la cervecita??' me uno al club....

Noe hoy cenamos en Castellar del valles...te apuntas??? la que quiera venir también eh....y luego lo veomos donde vamos...pianu pianu...jajajaja

DeMeS

SEITONAS dijo...

Ya le he comprado un ambientador a Black Pepper!!!!Ali, hay q entrar de puntiiiiillas!jajajaja
A las 8 cerve DeMe!!!aunq a las 19.15 me pasaré por la academia para ir a buscar a Pasto!si hoy vas a venir luego hablamos!!!
Dreams

SEITONAS dijo...

Yo, como Pastora y nuestro único seitó, a Iniciativa. Por fin, podemos decir que somos los ganadores...jiji.
No sé que haré yo hoy, mi agenda anda despoblada de citas de momento.

Play

Jonatan Márquez Cervantes dijo...

Buenas!!! He venido en busca de comentarios (o posts) sobre las elecciones... jejeje ya me los he encontrado. Yo voté al PSC y bueno... muy contento no estoy con los resultados de las elecciones pues como q no estoy. Lo que veo más preocupante es la baja partipación. Aunque CIU haya ganado las elecciones hay q puntualizar que CIU, PSC, ERC y PP bajaron votos. Sólo ha subido ICV-EUiA (C'S obviamente xq no se presentaron a las últimas elecciones).
El PSC ha bajando de 42 a 37 (5 escaños!) y llevamos 2 elecciones seguidas bajando muuucho. Por una parte creo que el estar en la oposición les haría reflexionar un poquito y si hay tripartit pues tengo dudas de que haya reflexión interna, y sociovergencia sería... como decirlo el fín del PSC en Catalunya y el gran engaño.
Aún así, me inclino más por el tripartit.
Q más... felicitar a Play y Pastora por la subida de ICV-EUiA. Y ... OYOS, yo lo de "llibertat, libertat" solo lo vínculo a 2 partidos... ERC o C'S me quedo con la duda, de momento...
UN BESO A TODAS!!!

Harpo dijo...

Yo también voté a IC-V, básicamente por descarte del resto. En cuanto a C's, creo que es el partido al que ha votado Oyos (lo digo por Joan), me dan un poco de yuyu. Me parecen demagogos y populistas. Pero habrá que darles una oportunidad, me parece bien que hayan conseguido representación en el Parlament.

Si ha habido un perdedor ése ha sido Montilla y el PSC, por goleada además. Aunque me duela, creo que Mas merece ser President. 11 escaños de diferencia son muchos.

Harpo dijo...

Por cierto, volviendo al tema inicial del post: ¿aceptamos la chica de rosa como parecido razonable de Najwa Nimri (o viceversa)?

SEITONAS dijo...

Jonathan jo també vaig votar a Inicitiva eh.... per primera vegada a la vida!!!!

però no m'agrada el Montilla....ho sento....i em diràs: és que no és el Montilla és el seu partit.... ... tampoc m'agraden, amb tots els meus respectes.....

Ara cada vegada que engegui la tele l'hauré de veure...!!!! em moro!!!

DemeS

SEITONAS dijo...

Hi estic d'acord, tanmateix el Montilla i etc...vols dir que són d'esquerres??? No sé, és que encara em dura el cabreig del tri-partit anterior... el Maragall tampoc m'agradava i els hi vaig donar un vot de confiança, em va agradar que Esquerre governés amb el tri-partit però ho vab fer bastant malament...
Estaré a l'espectativa...espero que ens ajudin als joves...ho necessitem...
Tornaré a donar-los un vot de confiança esperant que no oblidin que representen a Catalunya....
M'ha agradat la reflexió que has fet.
Un petó

DeMeS